NEWS

Agustus 31, 2021 / NEWS

Makan Nikmat, Lambung Sehat

Daya tahan tubuh jadi kunci dan faktor penting yang bisa mempengaruhi semua bagian tubuh dan aktivitas harian. Oleh karena itu...
Read More
Agustus 21, 2021 / NEWS

Gak dikocok, kali ini di Press…

Masih inget dengan viralnya kopi kocok atau DALGONA di tahun 2020 lalu?? Iya, benar pecinta Geprek Bensu ternyata pandemi Covid-19...
Read More
Agustus 21, 2021 / NEWS

Duhhh, makan pedes lagi. Gimana nasib lambungku…

Banyak pecinta makanan pedas akhirnya harus pensiun gara-gara menyepelekan gangguan pencernaah salah satunya lambung. Mual, Begah, lambung perih dan juga...
Read More
Agustus 11, 2021 / NEWS

Geprek Bensu X ESEMAG

Hai pecinta Geprek Bensu apa kabarnya?? udah di semester 2 tahun 2021 nih, masih dalam kondisi pandemi covid19 juga, semoga...
Read More
Juni 21, 2021 / NEWS

INOVASI BARU DARI GEPREK BENSU

Di akhir semester pertama tahun 2021, salah satu brand dari Onsu Pangan Perkasa, Geprek Bensu kembali menghadirkan inovasi untuk konsumen...
Read More
Juni 17, 2021 / NEWS

Udah cobain Rogout di Geprek Bensu Belum??

Mantap kan, menu baru hasil kolaborasi ciamik antara Geprek Bensu X Roma Malkist. Cemilan lezat dengan Roma Malkist Abon dan...
Read More
Juni 16, 2021 / NEWS

Jangan lupa, di Pudding Better-in aja ya

Banyak yang merasakan kecewa loh sama bulan ini karena gak ada tanggal merah dikalender selain hari sabtu dan minggu. Beda...
Read More
Juni 4, 2021 / NEWS

Cemilan enak dan berenergi dengan sambal Geprek??

Nunggu jam makan siang gak pernah semenyenangkan seperti sekarang. Karena kamu bisa nyemil cemilan enak dan berenergi ditambahan dengan sambal...
Read More
Juni 3, 2021 / NEWS

Pudding, Pudding apa yang lebih baik??

Jangan sampai salah pilih yaa, pudding yang lebih baik pasti PUDDING BETTER yang bisa kamu dapatkan di Geprek Bensu. Kenapa...
Read More
Juni 2, 2021 / NEWS

Geprek Bensu X Mayora

2021 adalah tahun dimana semua bisnis harus bersemangat untuk bisa kembali berjalan dengan Normal. Geprek Bensu di tahun ini akan...
Read More
1 2 3
English EN Indonesian ID