img
PAKET GEPREK BENSU
img
PAKET MIE GEPREK BENSU
img
A LA CARTE
img
GARPU MENU (SERBA 5 RIBU)
img
P S B B
NEWS
Januari 10, 2022 / NEWS

Bikin Gabut kamu bermakna

Gabut alias Gaji Buta adalah ungkapan yang kamu utarakan saat kamu sedang mengalami keadaan yang membosankan karena tidak ada aktivitas...
Read More
Desember 30, 2021 / NEWS

Kentang dan Rumput laut itu ternyata…

Fun fact, Kentang di Indonesia adalah satu satunya umbi yang pernah dijadikan nama sebuah film dan satu satunya rumput yang...
Read More
Desember 18, 2021 / NEWS

Kolaborasi, emang asyik…

Setelah di launching beberapa hari yang lalu, Kentang Crispy bakal kasih kejutan nih buat kamu. Mulai hari ini setiap pembelian...
Read More
Desember 12, 2021 / NEWS

Gak Makan Karbo, yakin ntar masuk angin loh…

Di Indonesia, banyak hal hal sepele yang sering diingatkan oleh orang tua kita, seperti jangan minum air es klo tidak...
Read More
November 20, 2021 / NEWS

Anak – anak berhak untuk bahagia bund…

Setelah Hari Ayah dan sebelum Hari Ibu, sebenarnya ada 1 hari special yaitu Hari Anak Sedunia atau Hari Anak Universal....
Read More
Oktober 18, 2021 / NEWS

Geprek Bensu X Kakak Beradik Podcast

Gimana pengalaman nonton podcast kakak beradik minggu lalu, termasuk episode favorite kamu bukan nih? Jangan lupa subscribe dan nyalakan notifikasi...
Read More
Agustus 31, 2021 / NEWS

Makan Nikmat, Lambung Sehat

Daya tahan tubuh jadi kunci dan faktor penting yang bisa mempengaruhi semua bagian tubuh dan aktivitas harian. Oleh karena itu...
Read More
Agustus 21, 2021 / NEWS

Gak dikocok, kali ini di Press…

Masih inget dengan viralnya kopi kocok atau DALGONA di tahun 2020 lalu?? Iya, benar pecinta Geprek Bensu ternyata pandemi Covid-19...
Read More
Agustus 21, 2021 / NEWS

Duhhh, makan pedes lagi. Gimana nasib lambungku…

Banyak pecinta makanan pedas akhirnya harus pensiun gara-gara menyepelekan gangguan pencernaah salah satunya lambung. Mual, Begah, lambung perih dan juga...
Read More
Agustus 11, 2021 / NEWS

Geprek Bensu X ESEMAG

Hai pecinta Geprek Bensu apa kabarnya?? udah di semester 2 tahun 2021 nih, masih dalam kondisi pandemi covid19 juga, semoga...
Read More
1 2 3
Video Commercial
Event
Profile
Career
English EN Indonesian ID